Données personnelles

Camerbiz.com traite les données utilisateur de manière confidentielle. Pour le traitement et la gestion d'une annonce, il est nécessaire que certaines données (d’utilisateur), en particulier le nom et l'adresse e-mail soient collectées et stockées par Camerbiz.com.

§ 1 Comment recueillons-nous vos données ?

L'utilisateur accepte que Camerbiz.com recueille et utilise ses données personnelles, dans les cas et dans la mesure permise par la loi (§ 2 de la présente politique de confidentialité).

A l'adresse e-mail saisie par l'utilisateur, nous allons envoyer des Informations dans leur propre droit.

Nous offrons également un bulletin d'information (Newsletter), qui peut être commandé séparément et comprend la publicité des annonceurs. L'utilisateur peut s’opposer à l'envoi de la publicité à tout moment. Chaque e-mail contient un lien pour le Désenregistrement à la publicité. Nous fournissons également via les comptes clients des possibilités de configuration des paramètres appropriés.

L'utilisateur confirme que, dans le but de fournir un affichage optimal des annonces, des cookies provenant aussi de tiers (par exemple: Google) peuvent être enregistrés sur le terminal du visiteur.

§ 2 Pour quoi utilisons-nous vos données ?

La collecte et l'utilisation des données personnelles sont effectuées, si cela est nécessaire seulement pour l'établissement, le contenu ou le changement de statut entre l'utilisateur et Camerbiz.com.

De plus, Camerbiz.com peut recueillir et utiliser les données personnelles des utilisateurs afin de permettre l'utilisation des services de Camerbiz.com. Ces données d'utilisation comprennent notamment les caractéristiques pour identifier l'utilisateur, des informations sur le début, la fin et la portée de l'utilisation et de l'information sur les medias utilisées par l'utilisateur.

Camerbiz.com utilise les données personnelles des utilisateurs aussi pour empêcher l'utilisation illégale et abusive des services de Camerbiz.com et prendre, si nécessaire des mesures contre elles.

Pour protéger l'utilisateur Camerbiz.com filtre les spams et autres messages suspects. Camerbiz.com se réserve le droit, dans des cas spécifiques d'activités frauduleuses présumées ou des violations des Conditions d'utilisation, de retarder ou de refuser la transmission de messages.

§ 3 Quels droits avez-vous sur vos données ?

L'utilisateur peut mettre fin à l'utilisation de l'offre de Camerbiz.com à tout moment. Les données personnelles engagées sont supprimées dès que possible la fin de l'utilisation.

À tout moment, vous avez le droit d'obtenir des informations gratuites sur l'origine, le destinataire et le but de vos données personnelles stockées. Vous avez également le droit de demander la correction, le blocage ou la suppression de ces données. Pour cela ainsi que pour d'autres questions concernant la protection des données, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales. De plus, vous avez le droit de faire appel à l'autorité de contrôle compétente.

En outre, vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances:

§ 4 Outils d'analyse et outils tiers

Les données collectées à partir de Camerbiz.com peuvent être combinés en un profil d'utilisateur. Mais seulement de façon anonyme ou sous un pseudonyme, ce à condition que les données personnels en vertu de ses services existants de Camerbiz.com ne soient pas nécessaires (voir §2).